收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
13

涂德朋

新闻中心
  • 暂无新闻
联系方式
  • 联系人:涂德朋
  • 电话:18868735058
  • 手机:18868735058
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 建筑黑白膜 保温膜 防渗水膜 青贮膜 反光隔热膜 水产黑白膜
建筑黑白膜 保温膜 防渗水膜 青贮膜 反光隔热膜 水产黑白膜
点击图片查看大图
产 品: 浏览次数:1033建筑黑白膜 保温膜 防渗水膜 青贮膜 反光隔热膜 水产黑白膜 
型 号: BW5691 
规 格: BW5691 
品 牌: PEP利得膜 
单 价: 3.20元/平方米 
最小起订量: 100 平方米 
供货总量: 99999 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
更新日期: 2020-06-24  有效期至:长期有效
  询价
详细信息
 

黑白膜的用途,养鸡大棚、养猪大棚、蚕桑大棚、食用菌大棚、花卉遮阳、断光(调整开花期)、水产养殖覆盖、水耕栽培的不透水层温室的外层保温、防冻,蔬菜大棚的覆膜、青饲料储存。

用途介绍及作用

1.牧草青贮

白色一面向外反射阳光和热量,防止储存饲料过热,而黑色一面超高的遮光率保证饲料在无光环境下充分发酵。三层特殊配方结构气密性更佳,给牧草创造一个无光阻氧的厌氧环境,以便牧草充分发酵,来提高动物饲料的质量,从而提高奶产量。

2.食用菌大棚

实用菌在栽培过程中对温度、湿度、光照、空气流通等方面有着严格的要求。专用黑白膜白面向外反射阳光和热量,黑色高阻光性,保证食用菌在无光,潮湿环境中增加菌菇的产能。

3.家禽类养殖

白色向外,反射阳光和热量,黑色完全阻隔光线进入棚内,可有效降低棚内温度。给家禽提供了一个舒适的生存环境,有利于家禽的健康生长。同时超长的使用寿命也降低了用户因换膜带来的使用成本。

4.草帘苫盖

冬天黑面向外,黑膜可吸收太阳光产生的热量迅速融化上面积雪,同时热传递到棚内,从而起到升温保温作用,与普通苫盖膜比较可提高2-4度。

黑白膜将牧草和饲料青贮保存至冬季,即具经济效益且可减低天候影响,青贮已成为现代畜牧重要的一环。捆包青贮牧草是一种新的储存方式,透过共押出多层塑胶薄膜的捆包,可保持牧草饲料之水分,提高营养价值,使具较高之消化性及能量性,并可有效的储存推放及方便运输,以减少饲料损失、降低成本。青储窖使用青储黑白膜发酵的青储饲料的优点

1、能控制厌氧发酵以生成高营养饲料;

2、所贮饲料蛋白质浓度高易消化;

3、动物食后增重快;

4、高产奶量,高乳脂含量;

5、减少由于变质和营养物流失而引起的损失;

6、牧草有较长贮存寿命,野外堆放可达1~2年;

7、可解决短生长季节地区牧草贮存问题;

8、减少收获期问的气候风险;

9、打包后的牧草捆易搬运;

10、饲料可运到任何需要的地方;

11、饲料可销售;

12、低成本,不须投资贮料筒和贮料房;

13、无液体渗流到地下。

询价单