收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
13

涂德朋

新闻中心
  • 暂无新闻
联系方式
  • 联系人:涂德朋
  • 电话:18868735058
  • 手机:18868735058
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 防晒黑白膜 防晒大棚膜 大棚防晒膜 食用菌膜 猪羊牛虾大棚膜
防晒黑白膜 防晒大棚膜 大棚防晒膜 食用菌膜 猪羊牛虾大棚膜
点击图片查看大图
产 品: 浏览次数:1751防晒黑白膜 防晒大棚膜 大棚防晒膜 食用菌膜 猪羊牛虾大棚膜 
规 格: BW5691 
品 牌: PEP利得膜 
单 价: 3.20元/平方米 
最小起订量: 100 平方米 
供货总量: 99999 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
更新日期: 2020-06-23  有效期至:长期有效
  询价
详细信息
 

防晒黑白膜 防晒大棚膜 大棚防晒膜 食用菌养殖膜 猪羊牛虾大棚膜

随着家禽养殖业快速发展,养殖户不断地扩建自己的养殖场地,传统的养殖棚都是砖瓦结构,就造价来说相对偏高!一种新的搭建形势悄然兴起——“大棚养殖”相比砖瓦结构的结构,这种养殖棚更经济些,受到养殖户的一致认可!

养殖专用黑白膜就是针对于大棚养殖而研发的新产品,产品是一面黑一面白的塑料膜,将产品覆盖在家禽养殖大棚上,具有断光、降温、防晒、冬暖夏凉等功效!适用于鸡、鸭、猪、牛、羊等家禽养殖大棚。优势如下:

降温效果显着:夏季时节使用时将白色面对外覆盖在家禽养殖棚的外层,白色面分散照射光线,减少热能吸收,黑色面阻断光线射入达到断光的作用,可有效降养殖棚内温度4-10度。

使用寿命长:养殖专用黑白膜白色面添加了特殊的紫外线稳定剂和抗氧化剂,当膜长时间暴晒在紫外线照射下时,它能起到保护的作用,膜的使用寿命可达3-5年。

经济性:将本产品覆盖在家禽养殖棚上,益于其断光的功效,可有效的保护棚上的设施和保温材料不被阳光暴晒,延长了它们的使用寿命!

养殖专用黑白膜,产品质量可靠,经济实用,效果明显,简易方便,是您省时省力节约成本

 

询价单