收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
13

涂德朋

新闻中心
  • 暂无新闻
联系方式
  • 联系人:涂德朋
  • 电话:18868735058
  • 手机:18868735058
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » PO膜 无滴水膜 透光膜 大棚膜 塑料薄膜 高透膜 透明膜
PO膜 无滴水膜 透光膜 大棚膜 塑料薄膜 高透膜 透明膜
点击图片查看大图
产 品: 浏览次数:1295PO膜 无滴水膜 透光膜 大棚膜 塑料薄膜 高透膜 透明膜 
型 号: 0000 
规 格: 0000 
品 牌: PEP利得膜 
单 价: 3.20元/平方米 
最小起订量: 100 平方米 
供货总量: 99999 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
更新日期: 2020-06-24  有效期至:长期有效
  询价
详细信息
 

PO 无滴水膜 透光膜 大棚膜 农膜 塑料薄膜 高透膜 透明膜

一般情况下,因尘染可使透光率降低10-20%。严重污染时,棚内受光量只有7%,而造成不能使用的程度。一般薄膜又易吸附水蒸气,在薄膜上凝聚成水滴,使 薄膜的透光率减少10-30%。因此,防止薄膜污染,防止凝聚水滴是重要的措施。再者薄膜在使用期间,由于高温、低温和受太阳光紫外线的影响,使薄膜"老 化"。薄膜老化后透光率降低20-40%,甚至失去使用价值。因此大棚覆盖的薄膜,应选用耐温防老化、除尘无滴的长寿膜,以增强棚内受光、增温、延长使用 期

精品PO棚膜产品特点:
1、卓越的透明性:高科技尖 端技术、高分子合成,透光率达到93%以上,第二年使用仍可达90%以上的透光率。早上升温快,夜间保温好、尤其在冬天同等光照条件下效果非常明显;对持续阴天、雾天更加明显。短时间光照即可把温度提上来。
2、超强的持续消雾、流滴能力:
国内现有的棚膜一般只能持续3—6个月,采用世界先进技术给薄膜加上一层高科技内衣。高效地抑制雾气产生。水滴在膜面形成水膜均匀流下。流滴消雾期可达2年以上,减少病虫害发生。
3、高效节能:
棚内温度高于一般大棚3—5度,果菜成熟快、产品上市早,大大提高了棚户的经济效益。棚内温度对棚膜使用影响不大。减少各种小膜覆盖,大量节约产品,减少棚户资金投入。
4、抗老化、强度高、寿命长:
薄膜强度高,使用寿命长。0.1mm厚度的,寿命可达到2年以上,可连续使用多年不用拆换。
5、防静电、不粘尘:
采用纳米技术,四层结构。表面防静电处理。无析出物,不易吸附灰尘,达到长久保持高透光的效果。
6、减少病虫害、适合无公害蔬菜生产:
是棚内光线充足,提温快,放风早,相对湿度减小,病虫害就轻。紫外线透过多,杀菌性能好。可减少用药次数70%以上。非常适合绿色环保蔬菜种植。
7、增产增收、提早上市:
透光性能好,光合作用旺盛,温度高,产量自然就高。可提高15—30%。作物生长快。一般可提早上市7—12天。
8、作物色泽鲜艳,口感好、品质高:
普通薄膜的紫外线透光率很低,适度的紫外线透过,使棚内近似大田种植环境。种植的作物果实着色鲜艳、均匀、口感好、品质优越。
9、扣棚时要认清反正面,避免扣反:
(棚外读字为正)要扯平拉紧,不要有皱折,要注意不能划伤膜面,减少不必要的损失。

询价单