收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
13

涂德朋

新闻中心
  • 暂无新闻
联系方式
  • 联系人:涂德朋
  • 电话:18868735058
  • 手机:18868735058
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 大棚防晒膜 温室大棚黑白膜 温室大棚防晒膜 温室大棚专用膜
大棚防晒膜 温室大棚黑白膜 温室大棚防晒膜 温室大棚专用膜
点击图片查看大图
产 品: 浏览次数:2183大棚防晒膜 温室大棚黑白膜 温室大棚防晒膜 温室大棚专用膜 
型 号: BW5691 
规 格: BW5691 
品 牌: PEP利得膜 
单 价: 3.20元/平方米 
最小起订量: 100 平方米 
供货总量: 99999 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
更新日期: 2020-07-06  有效期至:长期有效
  询价
详细信息
 大棚防晒膜 温室大棚黑白膜 温室膜 温室大棚防晒膜 温室大棚专用膜

PEP利得膜特性解析

聚乙烯薄膜
聚乙烯薄膜(
Polyethylene film)简称PE,由乙烯聚合而得到的热塑性高分子聚合物,具有优良的机械强度、介电性和耐潮性,在低温时能保持柔软性和化学稳定性。聚乙烯薄膜无色、无味、无臭、无毒,呈半透明状。它不与湿气、油脂、化合物等发生反应,室温时不溶于大部分溶剂,对热的稳定性差,但能承受-70°C的低温。熔接性好,对氧气和二气化碳有很好的透过性,对水蒸气的透过性差。
聚乙烯薄膜一般可分为低密度聚乙烯(LDPE)、中密度聚乙烯(MDPE)、高密度聚乙烯(HDPE)薄膜。
未经处理的聚乙烯薄膜是一种较难于印刷的材料。这是因为聚乙烯无极性,化学性质稳定,不溶于大部分的溶剂,对油墨的吸附力很弱,印迹干燥后不牢固。因此在印刷之前或印刷过程中需对聚乙烯薄膜做适印性处理。
对聚乙烯薄膜进行适印刷处理方法,通常可采用在电场中使聚乙烯薄膜表面离子化或强氧化剂(如氯、臭氧、重铬酸钾)作用后进行短时间的气体火焰加工。

 

PEP利得膜特性解析
PE
膜的透气性较大,且随密度的增加,其透气性是下降的。PE膜具有防潮性,透湿性小。聚乙烯薄膜(PE)根据制造方法与控制手段的不同,可制造出低密度、中密度、高密度的聚乙烯与交联聚乙烯等不同性能的产品。

(1) 
低密度聚乙烯(LDPE)。其密度约为092gcm2左右。低密度聚乙烯薄膜的透明度与热封性好,能防水、防潮;抗张强度低,拉伸伸长率大,容易发皱,003mm以下的薄膜,张力控制宜小,并且各处张力要恒定,特别是受热时更易变形,造成套色困难。因此干燥时,薄膜表面温度不要过高(550C以内)。按成膜工艺的不同,可分为吹塑薄膜(IPE)、流涎薄膜(CPE)、低发泡薄膜等几种。IPE薄膜的抗张强度和开口性比CPE薄膜好,采用正面印刷,可作食品袋、服装袋等;CPE薄膜厚度均匀,表面光泽度、透明度和热封性比,PE好,可正反面印刷,但生产成本高;CPE薄膜主要用作复合袋的内层以及化妆品、酱菜和糕点的包装;低发泡薄膜装饰性好,质地厚实,不易拉伸变形,采用正面印刷,用作年画、商标和手拎袋等。
(2) 
中密度聚乙烯(MDPE)。它的密度约在093094gcm2性能介于高密度与低密度聚乙烯之间。
(3) 
高密度聚乙烯(HDPE)。密度在094—0965gcm2。高密度聚乙烯薄膜的耐热性、机械强度比低密度聚乙烯薄膜好,拉伸伸长率小,薄膜厚度一般在0.03mm以上,但透明度差。采用正面印刷,主要用作背心袋、垃圾袋和内衬袋等。
(4) 
交联聚乙烯(CLPE)。由于它较其它的聚乙烯产品有更高的耐热性、拉伸强度、热收缩率和阻隔性,其用途在进一步的扩大,目前大多用作热收缩包装薄膜用。
一般来说,随着密度的上升,机械性能和阻隔性能会相应提高,耐热,生也好。同一密度的聚乙烯,由于成膜工艺的不同,它们之间也有不同的性能。这是因为流涎法 能快速冷却,结晶度低,透明度较高,浊度小,但分子排列更趋无规则状态,所以阻隔性较小,即透过率较大,延伸率较低,抗撕裂性差。

 

询价单